Идет в Крымск помощь, силы велики!..

Беда пришла, которую не ждали,
Водою смыла  в одночасье радость с лиц:
Развалины повсюду… грязь… В печали
Скорбит народ… И взгляды пали ниц.

Виновен кто: людской ресурс, стихия?
Беспечность чья? Кто даст  на то ответ?..
Но только вся в слезах опять Россия,
Ей снова испытанье, горечь бед…

Весь Крымск в воде, протянем дружно руки.
Людей живых спасать нам миром всем,
Чтоб дух людей не пал, облегчим муки…
Погосты. Крымск. И слёзы хризантем

Повсюду здесь… Но жизнь идёт и нужно
Вам всем подняться горю вопреки.
Мы с вами все! Средь нас нет равнодушных!
Идёт в Крымск помощь, силы велики!..

10 07 12


Рецензии
Стихия, стихией, но и проектировать надо водоёмы с расчётом на стихию.

Сергей Сорокас   01.10.2012 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо,
Сергей!

Елена Амосова   01.10.2012 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.