Наливаю я строки в стакан

Наливаю я строки в стакан,
Пусть по венам бегут ради бога.
Весь, я в ступор ушёл, Истукан,
И тихонько прилёг у порога.


Я строки лил по полному стакану,
Они по венам прямо к Богу шли.
Я в ступор уходил, как Истуканы,
А те помочь бы захотели, не смогли.


Наливаю я строки в стакан,
Собираю куплеты в бутылку.
Так по пьянке родился роман,
Между мной Истуканом и Иркой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.