бесчувственно своим словам внимаю

Бесчувственно словам своим внимаю,
Как будто не с любимой говорю.
Так очерствел ли сердцем я? Не знаю.
Зачем тогда в разлуке слезы лью?
Твоих очей меня ласкает нежность,
В недоуменье сердце приводя:
Ужели был я равнодушен прежде?
Ужели говорил я не любя?


Рецензии