Забытый

Она берет его за руку,
он ее к сердцу прижимает.
Он крепко держит ее сердце,
с любовью нежно обнимает.
Они простят друг другу слезы,
простят обиды и упреки,
они навеки будут рядом,
они не будут одиноки.
А я смотрел на них и понял,
что я растратил время даром,
забыв о том, что в жизни счастье -
это безценнейший подарок.


Рецензии