Иисус неизреченный и Светлейший

Иисус неизреченный и Светлейший
Всех светлостей, от Бога Света Бог.
Пречудный, всех чудес Наипервейший.
Прими души несказанный восторг.
Призри на нас, ничтожных и молящих,
Подай нам милость милости Твоей,
Пречистой Матери, о нас скорбящей,
Внемли молитве. В век пребыть нам с Ней,
Во Царствии Твоем вкусить блаженство,
И в созерцаньи трепетном Творца
Воспеть достойные Хвалы, и чести
Не посрамить своей в очах Христа.


Рецензии