Боль

мне нравится убивать твою боль,
что бы было еще больней.
что бы ты не смог быть собой
и потерял все на свете.

что бы ты не забыл,никогда не забыл.
секунду,минуту,каждый час
буду тебе напоминать,
как ты меня [любил],
и как ты лгал.


Рецензии