Бродяга ветер

День уйдет, промчится вечер,
Снова утро к нам придет,
Шепот ветра раны лечит,
Вдаль бродяга нас зовет.

Он гуляка безымянный,
Что без денег и забот,
Он как берег наш туманный,
Одинок, кого-то ждет


Рецензии