какое дело мне до равнодушных

Какое дело мне до равнодушных,
Безликих слов твоих и скверны уст.
Как в комнате прокуренной, мне душно
С тобою быть, живых не зная чувств.
Бегу тебя, как будто воздух чистый
Молитвы сладость жадно духом пью,
И взор ищу Владычицы Пречистой,
Омыть от скверны Чистую молю!


Рецензии