Ничего не жаль

В толпе других, не ищущих страданья,
Мы не сойдемся в миг дневного сна,
Кому-то суждены всю жизнь мечтанья,
Меня же лечат эти времена.

Мне не помочь, уже давно смирился,
Со всем что будет, но не торопил,
Я вечным постепенно становился,
И годы лишь в сыром тумане жил.

Прольется дождь, тихонько и неспешно,
Зажжется свет, отступит пусть печаль.
Я к тем далеким берегам надежды,
Уйду в дорогу, ничего не жаль...


Рецензии