Птица

Я тобой сотворенная птица…
Я расправила крылья белые…
Я любовью хочу напиться
И лететь к огню любви первая…
Я взмахну усталыми крыльями,
Я зажмурюсь от яркого пламени,
Я напомню о том, что забыли мы,
И сама все ошибки исправлю.
Ты на небе моем бирюзовом
Убери все преграды и тучи,
И предстань предо мной новым,
И моё больше сердце не мучай.


Рецензии