Ты был мне всем...

Ты был мне всем...
Твоё терпение любовь испытывала годы...
С тобой не знала непогоды...
Но никогда любимым не был.

Ты был мне всем...
Роднёй, подругой. Других оставила, забыла...
В тебе одном всё это было...
Но никогда любимым не был.

Ты был мне всем...
Лечил мне хвори, когда был сам давно простужен...
И ты всегда был нужен, нужен...
Но никогда любимым не был.

Ты был мне всем...
Так ненасытно твою я жертвенность питала...
Ты только мой, я твёрдо знала...
Но никогда любимым не был.

Ты стал нигде...
В одно мгновение, исчез, растаял, растворился...
Простил, забыв со мной проститься...
Ушёл совсем, как будто не был.

========

Как я жила? Стенать мне грех.
С п а с и б о...в никуда шепчу...
А про любовь опять смолчу...
Ты был и будешь лучше всех!
Тобой судьба моя полна...
Я помню всё, я не забыла...
Я знаю - это счастье было...
Я не любимой не была...
Как жаль...сама я не любила...


Рецензии