Финал

Теперь я точно не смогу уснуть,
А этот плеер стал частью меня,
Я искал в нем весну,
Но нашел только кровавый финал дня...

Как обычно, утром я завожу свои старые часы
И иду по самым забытым и безлюдным местам...
Я сжег уже все мосты
И не построил ни одного нового моста.

Я что-то запомнил.. образ.. чей-то..
Автобус загородный рейсовый,
Какие то странные моменты,
И все те же старые песни...


Рецензии