Не зря

Чего я жду? Зачем? К чему? И стоит,
Мне дни сжигать, для встречи под луной?
Мою печаль опять тоска укроет,
Но я наверно, так и буду...твой.

Не в силах я разбить или ослабить,
Оковы чувств сковавшие меня.
Судьба всегда преграды будем ставить,
На злой ей буду я любить тебя.

Знай все не зря!
И время, ту малость,
Что с тобою провели.
Оно навечно датами вписалось,
Его запомнили мои календари.

Не зря и все слова, что сказанные мною,
Признанья, что когда-то произнес,
Я так давно привык дышать тобою,
Твой образ снова ветер мне принес.

Не зря была и тяжесть ожиданий,
Когда я становился сам не свой.
Меня лечили лишь воспоминанья.
И я на время обретал покой.


Рецензии