Жажда волнительных...

Жажда волнительных, всепоглатительных
Предохранительных и возмутительных
Приободрительных, успокоительных
Душу толкающих в небо, пленительных
Как это бдительно и осмотрительно
Каждого свойства у разных целителей
Запас интересности и разветвленности
Дыханием пряности, черствостью выцвевшей
Лояльно настроенных жертв убежденности
Юрких проныр лейтенантов сцепленности
Звонкие лязги потерянных почестей
Стороной обойдут глухие пророчества
Потерявших цветущие лики разрушенных
Растащенных хваткими пальцами литеров
Окутав мелодией стычки зависимых
Бродяги прознают романтику мирных
Подвижных, степенных и вновь обретенных


Рецензии