Не просто так

У всего, что происходит, есть причина,
Даже если она сразу не видна.
Кажется, что встретился не тот мужчина,
Или, что твоя подруга не права.

Кажется, что больно или сложно,
Мучаешься - что я делаю не так?
Но предвидеть повороты невозможно,
Знаешь, все что происходит - не пустяк.

Из цепочки муторных событий
Нас судьба выводит на виток,
Где поймем - все не напрасно пережито,
Где оценим радости искрящийся поток.

Каждое  событие нам важно,
Не ругай и не вини его.
Все что происходит очень нужно,
Только не "За что?", а "Для чего?".

Июль 2012


Рецензии
Подписываюсь обеими руками )))


Людмила Блаева   22.01.2013 20:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила! С теплом и уважением, Наташа.

Наталья Мельница   23.01.2013 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.