Тени

Им нелегко весьма
Верность телам хранить -
Их забирает тьма,
Может вода их скрыть.

Только она одна
Будет с тобой до дна
Только она одна
Светом тебе дана.

Днём по дороге в ночь,
В путь из ночи на день,
С виду как ты точь-в-точь,
Вновь провожает тень.


Рецензии
Замечательное стихотворение :)))

Игорь Тиханов   14.07.2012 18:33     Заявить о нарушении