Я не поспеваю! За молодыми скакунами!

И как-то утром,
                Сказало сердце мне:-
“Знаешь, братец!
       За табуном,
             За молодыми скакунами,
                Даже на форсаже,
Я не поспеваю!

Мне трудно ритм вести.
И клапаны мои,
столь совершенные когда-то,
          Покрылись ржавчиной
                От трудной жизни!
Давление уже не держат так,
Как надо!
             Поберегись!
                И не гони меня в галоп.

             Предупреждаю!
             Я повезу тебя на марше,
                Впредь!
Лишь шагом!”

июль 2012


Рецензии