Молитва о нем...

Каждую ночь засыпая,
Богу молюсь за тебя.
Где ты сейчас,
Я не знаю,
Но сердце мое
с тобой навсегда.

О Господи, Боже, спасибо!
За то, что влюбиться смогла,
За то, что теперь мы с ним рядом,
За то, что едина душа!

А может благодарить мне родителей?
О нет, не моих, а его...
За милого, доброго мальчика,
.... моего?!

Каждую ночь засыпая,
Богу молюсь за тебя,
Слезы лицо застилают,
О как же люблю я тебя!

12 мая 2009 г.


Рецензии