Поэт и муза

Уличный поэт, в страницах живет
В голове лишь бред, а сердце поет
Чистая любовь, стихи рождает
Для одной на свете, дела не бросает


Останься со мной, муза моя
С тобою только, радостно мне
Я так устал, без тебя
Мои стихи, лишь о тебе


Муза в белой блузе - верная подруга
Для поэта лучше, нет на свете друга
Ждет её надеясь, уличный поэт
А её прекрасной. нет и нет


Останься со мной, муза моя
С тобою только. радостно мне
Я так устал. без тебя
Мои стихи, лишь о тебе


Уличный поэт - пленник вздохновения
Никогда не бросит, свои стремления
Муза дорогая, не предаст его
С ней прекрасной, добьется всего


Рецензии
Дима, хорошее дело то, что ты увлекаешься поэзией, пытаешься сам писать. Не всё сразу. Читай побольше и другой мир откроется перед тобой.
С теплом.

Лафамм   15.12.2012 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.