Я памятник себе 351

Я памятник себе - в себя я запакован

Я памятник себе - но легок и раскован

Я памятник себе - могу я выдать нечто

Я памятник себе - и мне нельзя перечить

Я памятник себе - не надо обижаться

Я памятник себе - мной надо наслаждаться


Рецензии