Красный цвет!

Красный - цвет жизни,
Красный - красивый,
Красный встречается во флаге России.

Красное знамя, Красное пламя,
Здесь нет ни жалости,
ни подаяния.

Красная кровь, красный плакат -
Это наша история,
Ее нельзя забывать!

Красную площадь вспомню опять,
Здесь я ребенком любил погулять...
Красные звезды на башнях Кремля,
Синий букварь, на нем красное Я...
Книжку возьму - вспомню опять:
красная строчка - вновь отступать.


Скоро закат - красный опять,
Завтра мне снова на работу бежать...
Красный цвет - всем в пробках стоять!

Красный - цвет жизни,
Красный - красивый,
Красный цвет милый и справедливый!

19 ноября 2007 г.


Рецензии