***

Вспоминаю губы и руки,
Вспоминаю улыбку и взгляд.
Боже, какие же муки
Знать, что не вернуть всё назад.
Остаётся желать тебе счастья,
И дороги полной любви.
Ангелам оберегать от ненастья
Жизнь без драк, лжи и крови.
Навсегда тебя отпуская, Отпустила своё сердце с тобой.
Просто, заранее зная,
Что любовь остаётся со мной.
За тебя всегда я боролась,
Пыталась тебя удержать.
Но на чёрствость твою напоролась
И борьбу пришлось прекращать.
Я смотрела как ты уходил,
А вернуть тебя не было сил...


Рецензии