Мы... двое...

• Неуловимый поцелуй прохлады – осень…

• Ненастье, двое, напряжённость…

• Лист неприкаянный, гонимый ветром…

• Слеза, ресницы, дрожь – обида…

• Косые струи за окном так далеко…

• По луже отражение прошло, не задержавшись…

• Туман обнял вершину сопки –
что же дальше..?

• А первый снег такой несмелый…

• И птица вдруг – куда, откуда… и зачем..?

• Вагон: мелькают за окном
столбы, события… и люди…

• Качалка, плед, и только память…

• Мельканье лиц и дней – пустая суета…

• Родился день… Войти – вошёл…

• Луч улыбнулся и пропал, оставшись…

• Глаза, желанье, мимолетность…

• Согрели сердце любящие две ладони…

06.11.2005г. С.Ржевский

P.S. Каждая строка – образ… и всё вместе – Образ…


Рецензии