Посвящается Эрике Фурудо воплощение

Шелк волос, овал лица -
Образ милый и знакомый.
Я глядел бы без конца
С восхищением, без злобы.

Знаю я, что то не ты -
Что то копия Богини....
Но и от неё цветы
На душе раскрылись ныне.

И смущен, и восхищен!
Но в душе не прояснилось,
Твой ли образ воплощен
Иль сама ты воплотилась?

И мне кажется, что ты
Уже близко, где-то рядом!
Только целы ли мосты?...
Если нет - жизнь стала адом.


Рецензии