***

О чем мечтает ветер,
Когда шуршит ветвями.
Когда в холодный вечер
Летит над головами.
Куда он так торопит
Охапки мертвых листьев.
Кого в тоске утопит,
Отняв любовь из жизни.
Чеи глаза очистит,
Смахнув порывом слезы.
На чьей груди повиснет,
Украсив жизни прозы...
О чем тоскует буря,
Когда ломает крылья.
Когда, глаза зажмуря,
Мешает сердце с пылью.
За что она жестоко
Пожары раздувает
И смотрит, как до срока
Огонь души сгорает.
О чем молчит усталость,
Когда утихли бури,
Пожаров не осталсоь,
И ветры все отдули.
Страшнее раны с солью
Глубокое молчанье.
Ведь глубоко под болью
Живут воспоминанья.


Рецензии
Прекрасно сказано!Удачи Вам,Соня!Больше пишите из жизни и поменьше вымысла,тогда все будет получаться!Спасибо!

Иосиф Беганский   15.07.2012 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо=) Я постараюсь

Соня Соколова   18.07.2012 23:46   Заявить о нарушении