love song

кончилась весна
время пробежало быстро
а ты опять одна
совсем одна и рядом нету близких

и некому сказать
как больно и как обидно
хочется сбежать
туда где любви не видно
--------------------------
на горизонте
тучи
жалеешь что не взяла с собой зонтик

так больно слушать
тебя
просто забудь
так будет лучше
--------------------------
новый день зовет
открой нараспашку окна
ночи напролет
вспоминаешь о том как было хорошо
--------------------------
на горизонте
тучи
жалеешь что не взяла с собой зонтик

так больно слушать
тебя
просто забудь
так будет лучше
--------------------------
и ты сломаешься
перед желанием вновь вкусить запретный плод
все повторяется
хоть и не так как раньше


Рецензии