Не люблю

Что ты смотришь опять укоризненно?
Что ты сверлишь вновь взором своим?
Иль считал, что твоя я пожизненно,
И, к тому же, другую любил?

Раньше я так была очарована!
Но всё в прошлом, и сердце как лёд.
Дорогой, я к тебе не прикована,
И никто прежних чувств не вернёт!

Не звони мне, пожалуйста, в сумерках,
Не пиши писем колких, молю!
Не ищи средь прохожих на улицах!
Я боюсь закричать, что люблю.


Рецензии