Секс за деньги

Двести баксов и час вседозволенность в сексе
Пусть натужно скрипит старый ветхий диван
Как две капли похож на изюминку в кексе
По обоям ползущий не спеша таракан.

Сдачу щедро даешь сотней бл*дских улыбок
Выпивая привычно теплой водки бокал
Растворишься опять в стайке уличных рыбок,
Чтоб никто не нашел и тебя не искал.


Рецензии