Мечта поэта

Мостик белой тенью
Брошен через пруд,
Кажется аллеи
О любви поют.
Не беда, что осень,
Жёлтые листы,
Неба вечна просинь;
Мир, в котором ты.

Он ещё не знает,
Что любовь сама
Только расцветает
В этом царстве сна.
Сон, в котором эта
Сказочка живёт.
Ты- мечта поэта..
Встречи с тобой ждёт.
        10.07.12


Рецензии