Как молитву я имя шепчу...

Ты шагнул за порог...
Тебя в спину я перекрещу,
Чтоб в пространстве земном,
Добрым славилось имя твоё!
Я молитву тихонько, к иконке взирая, шепчу...
Чтобы счастлив ты был,
Что мне сделать, любимый ещё?

Ты вернёшься уставший
От нелегких проблем бытия,
Окружу своей нежностью,
С запахом свежего хлеба,
Твои ноги омою живительной влагой дождя,
Что мне сделать ещё,
Чтоб печальным, любимый, ты не был...

Чтоб со мной позабыл,
Как метался пространство дробя,
Чтобы в дом принести
Разноцветия пряного лада,
Мой любимый, родной,
Я хочу, чтоб ты был у меня! Возвращайся всегда!
Больше жизни мне этого надо!


Рецензии