***

Ты влюблен в комочек льда,
Ты влюблен в струю воды.
Ничего и никогда
Не оставит в ней следы.
Даже самый острый нож
При касании с водой
На гусиный пух похож,
До безумия смешной.
Он погрузится на дно
И исчезнет навсегда.
А в конце всегда одно -
На воде нет и следа...


Рецензии