Лето

Лето.

За окном всё летом дышит.
Распускается бутон,

И легонько, будто слышит
Берёза дарит нам поклон!

Закат лениво уплывает,
Листву он бережно лаская

оставляет свежий след:
Чайной розе мимолётный свой привет.


Рецензии
Очень красиво...

Ульяна Захарова   10.07.2012 18:24     Заявить о нарушении