Всё, что реально, ощутимо

695.     *     *     *     24.06.2012.
Всё, что реально, ощутимо,
Как сердце, бьющееся в такт,
Мир, познающийся в контакт
Слезам любви неотвратимой:
Неоценимый, вещий факт!

Жизнь преподносит свой трактат,
Где заблужденья как сорняк,
Сжигаемый страстями так,
Что жар в душе неукротимой…

В нравоученьях правды зримой
Ладони, сжатые в кулак:
Трюизм, оплошности вестимо,
Все парадигмы до сантима,
Вся мудрость – средоточье благ!


Рецензии