Суккуб

Сегодня тебе не уснуть, как и в прошлые ночи,
Ведь от сна отвлекает накал розоватых губ.
И просто терпеть меня, знаю, уже нет мочи,
Ты поддался соблазну и утром уж будешь труп..

Форма становится с каждой волной идеальнее -
Я блондинкабрюнеткашатенка, я чистый грех.
Забудешь со мною ты сказочки клерикальные,
В моем лоне услада кипит твоя без помех.

Я поведаю, милый, все твои извращенности
И не бойся иконы, бойся моих цепких рук.
Ты ценою души побываешь в невесомости,
Она стоит того.

Твоя маленькая Суккуб

10.07.2012


Рецензии