Остывший кофе и остывший взгляд

Остывший кофе и остывший взгляд.
Хочу немного, а не все подряд.
Хочу мужчину, лексус в гараже,
Хочу ребенка… и хочу к тебе.

Хочу от своего возраста отнять
Лет восемь иль хотя бы пять.
Хочу цинизм зарыть в своей  душе,
Хочу в Париж… и так хочу к тебе!

Хочу мечтать и не хочу «хотеть»,
Хочу в любви хоть что-нибудь иметь,
Хочу в кровать и чтобы там был ты,
Хочу… Ах, это все мечты, мои мечты!

Остывший кофе и остывший взгляд,
И кошки во дворе уже давно все спят,
А я пью кофе и смотрю в окно,
Мне почему-то холодно… Не знаешь, отчего?


Рецензии