Злаки

Натыкаясь на камушки молодой гречихи
Провожу пальцами по коричневым мурашкам
Щепотка вчерашних слез
Кипяток моей страсти
(Два стакана)
Ну дай же жару,
Моя диетическая подруга!
Не насытиться твоей любовью
От злаков становлюсь - злая собака
И бросаюсь на чужие кости.

Рассыпаешься от моих слов по полу
Ехидно забиваясь в щели паркетные
А мне нужно лишь чувствовать пупырышки кожи
И целовать твои злаки загорелые.


Рецензии