flower

 я белый цветок, напоенный ядом,
 накормленный кровью, замерзший в ночи
 побитый судьбой и изнеженный взглядом.
 я прячусь от солнца, я режу лучи.
 во мне запах смерти и звук ожиданья.
 я чувствую боль и зловещий мороз.
 я сею раздор, пожинаю страданья,
 я вижу рассвет лепистками из роз.
 мне хочется быть для кого-то полезным,
 мне хочется видеть счастливых людей,
 но мертвая сущность и стебель железный.
 я грустный убийца, невольный злодей.
 возьми меня солнце! согрей меня нежно!
 разбей мое сердце! расплавь мою суть!
 смешай весь мой лед с океаном безбрежным
 в свободной воде раствори и забудь...


Рецензии