Крымские уроки

Люди будут уходить.
Люди будут расставаться…
Привыкайте хоронить…
По-другому – не остаться.

Привыкайте помогать,
Тем, кто выжил в гуще ночи…
Привыкайте выживать,
Хоть держаться нету мочи…
Выбирайте дальше жить,
Не сдаваться и бороться.
Мир собою изменять –
Это очень уж не просто…

Люди будут уходить.
Люди будут расставаться…
Потому, что бросить жить -
Чаще проще, чем остаться…
10.07.2012


Рецензии