Не расслабляйся

Если помнишь о годах и серебряных висках,
Но тебе неведом страх, а в душе – мечты размах,

Если с памятью в ладах, если ум – в живых глазах,
Если не на костылях, с твёрдой поступью в ногах,
Если сталь звенит в штанах, не скопец и не монах,

Если  сердце как удар опалил любовный жар,
Ну а Бог Любви – фигляр –  душу превратил в пожар,
Значит, ты, браток, – гусар!

07.01.2008г. С.Ржевский


Рецензии