Мне не дают покоя твои руки

Мне не дают покоя твои руки.
В твоих объятиях я совсем другая.
Я задыхаюсь в этой сладкой муке.
С тобою рядом становлюсь немая.
Мне не дают покоя твои губы,
Что покрывают трепетно всё тело.
И,даже, находясь с тобой в разлуке,
Я помню их прикосновение.
Мне не дают покоя сновидения.
Ты в них, наверно, поселился!
И согревает каждое видение,
В котором ты ко мне явился.
Мне не дают покоя мои мысли,
Что душу всю до крови истерзали.
Я без тебя, как раненная птица,
Осталась взаперти своей печали...

20.06.12


Рецензии
Аня, я сам никогда не забуду, когда
первый раз увидел пред собой нагое
тело красавицы и через сорок лет
помнится прикосновение и трепет рук
я думаю здесь ничего неприличного нет

Аверкиев Виктор   11.12.2017 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.