Розовые листья

Розовые листья, синие цветы.
Мы с тобой сегодня вместе, я и ты.
Белые березы, летнее тепло,
Что же ты вздыхаешь душка тяжело?

Что же ты смеешься?Вовсе я не рыж.
Розовые листья есть в июне лишь.
Время подчинится кварцевым часам.
Смейся, дорогая, засмеюсь и сам!


Рецензии