За деньги душу не купить

За деньги душу не купить,
Другая ей нужна валюта.
Ведь с этим надо будет жить,
А деньги, это просто смута.

Душа так хочет теплоты,
Любви отчаянной глоточек.
С ней улететь в свои мечты,
И подарить нам пару строчек.

Пусть эти строчки навсегда
Заводят душу до предела.
И пусть горит твоя звезда,
Что так купить меня сумела.

А чувств не надо покупать,
Они приходят от природы.
Их надо только принимать,
Не расставаясь с ними годы.


Рецензии
Правильно чуства должны быть чисты!

След Счастья   11.07.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.