***

В наркотическом тумане
На границе восприятий
В собственной холодной ванне
Видел жизнь в другом формате.
Спотыкался. Раз от разу
Ниже падал, ударялся.
И вставал уже не сразу.
И почти что не смеялся.
Позабыл как солнце светит,
Как ласкает душу осень,
И как дышит теплый ветер.
Завтра. В ванне. Ровно в восемь.
За границей восприятий
За последнею чертою
И не враг, и не приятель.
Тело с вышедшей душою...


Рецензии