Зажигая небо коммерческий хаус

      ЗАЖИГАЯ НЕБО.  ( Коммерческий хаос )


Посмотри на небо
Небо красками играет
Это небо для тебя
Звёзды ночью зажигает

Нам ничего уже не  нужно
Когда музыка играет
Блеск твоих красивых глаз
В сердце импульс посылает   

Припев:

Небо зажигает

Небо зажигает

Чувства нами управляют

Это небо

Эти звёзды

Для тебя оно сияет   


Посмотри на небо 
Облака все в стразах
Ночью этой в небе звёзды 
Подарил тебе все сразу

Проигрыш.

Небо зажигает

Небо зажигает

Для тебя оно сияет 

Небо зажигает 

Небо зажигает 

Небо красками играет


Припев.


Рецензии