Эхо

Эхо.


Сидя за запылённым писменным,  столом
И воскресая вдохновение,
Не понимаешь, нужно ли кому-нибудь твое
Не опознанное творение,
Заведающее озарение.

Задыхаясь  во вспышке имоций
Разрываешь листы бумаг,
Но утихнув со временем, сново
Начинаешь ты слушать покорно
Свои чувства-эхо бессмертного слова.


Рецензии
Ралистично...

Ульяна Захарова   10.07.2012 18:21     Заявить о нарушении