Кто же свободен

Так наз.бывшему "Совку" Государство бесплатно представляло: жильё;медицинские услуги;образование;отдых(взрослый,детский); возможности для творческого развития своих способностей; судебную защиту и мн.мн.др...Гарантию работы по специальности.. "Совок" был несвободен только от себя..Т.е. от своего ЭГО...
Современный же Человек жёстко и напрямую зависит от его величества Капитала. Всех вышеперечисленных СВОБОД Капитал не даёт. Новому  "инди-винди",простите,не до своего ЭГО..Как говорят-"Не до жиру-быть бы живу"..Он в сравнении с бывшем "Совком" -"Раб!!!"..Т.е. "Раб на галере выживания"....
Странно и интересно - "Почему многие так нетривиально понимают слово СВОБОДА"???.Ведь всё тАак просто!!! Извините-"Но Король то голый!"...)))

/С Улыбкой/


Рецензии