О пользе тишины

С чего начать скупую речь?
С трёх звёздочек. С затишья.
Ведь силы надобно беречь.
Всё лишнее - излишне.
Слова сгорают, как дрова,
Недолго согревая.
Теперь я берегу слова.
Притихшая, немая.
И заревом обагрены
Лоб, волосы и плечи.
Слова и годы сочтены.
И бремя легче, легче
Когда они текут песком
Сквозь сомкнутые пальцы.
"Садитесь"- покажу кивком.
Не отвечайте. Сжальтесь.


Рецензии