Дед Боян и Ржевский Серж

Подружился Дед Боян с офицером Ржевским.
Серж – смутьян, и дед – смутьян: вот такая песня!

Вместе учат ребятню, вместе лечат взрослых…
Эх, невежества чушню вычищать непросто!!

С Русью Серж и Дед Боян связаны до гроба;
Симпатичный дедуган! Симпатичны оба!

«Вырастайте, дети, девочка и мальчик –
Мы за вас в ответе. Вы – в ответе дальше!

Вы родите краше сыновей и дочек:
Это – внуки наши! Будущий росточек!

Мы его напоим Правдой, как водою:
Нам поможет Слово – русское, святое!»

«Мы научимся любить Родину и маму!
Жить красиво! Радо жить! С нашими Богами!

Охранять родную речь. Умным быть и зрячим.
Землю русскую беречь – что ещё есть свяче?»

Подружился Дед Боян с офицером Ржевским:
Значит, будут у славян и бойцы, и песни!

27.01.2006г. Дед Боян, Серж Ржевский

Дед Боян – хранитель русской Памяти, ветеран информационных войн, волхв.
Серж Ржевский – русский офицер, Перунов воин, поэт.
Чушня – чушь, глупость, бессмыслица.


Рецензии