Ты ещё молод

Ты видишь яркий свет от молний
Сквозь чуть прозрачное стекло.
Бегут от страха в теле волны.
Но видишь то, что всех влекло.

Да, ты не все, твой мир неведом,
В тебе есть пламенный каприз.
Ты можешь вскрыть сегодня вены
Или с высотки прыгнуть вниз.

Но ждёшь. Копаешь что-то в жизни,
Метаешь фразу: "Всем стоять"
Глумишь. Но любишь мать с отчизной.
И любишь что-то открывать.

Ты ещё молод, тебе двадцать
Жить не начал, хоть есть понты.
Ты будешь часто притворяться,
Но не забудь - причина - ты!


Рецензии
Понравилось твоё творчество, Алексей! Есть изюминка...соль... Добавил тебя в избранные авторы...

Дмитрий Колесников Дк   13.10.2012 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду трудиться ещё!

Алексей Рассадин   14.10.2012 02:41   Заявить о нарушении