Теплый ветер, чудный вечер

Теплый ветер, чудный вечер,
Русь, идущая ко сну.
Зажигает высь, далече,
Первой, с севера звезду.

Дышат печки банек русских,
Дух здоровый и родной.
Есть по черному кутузки,
Подпираешь головой.

Подхлестнешь жар от водицы,
Ключевой и ледяной.
Веник, собранные вицы,
Листьев дышащий настой.

Взмах, фиксация на теле,
На спине, груди, у ног.
От души, с Душой вспотели,
Поры вскрыты, щедрый сок.

Он обильный, словно с губки,
Закипает в венах кровь.
От березы веток зубки,
Я открыл дверной засов.

Пар накинулся на воздух,
Испарением туман.
В дымовой завесе отдых,
Кваса выпитый стакан...

Лист прилип надолго к шее,
Остудился и упал.
Потолок и пол-траншея,
Кто-то тихо постучал.

И в проеме тень мелькнула,
Лампа цедит тусклый свет.
Из ковша вода вильнула,
Нагота входной билет.

Контур гибких очертаний,
Я наткнулся на цветок.
Теснотою притязаний,
Тел заглаженных каток...

Руки в спуске соревнуясь,
Не на скорость, а на страсть.
Твоя грудь с моей целуясь,
А внизу борьба за власть...

Коронуясь во престоле,
Выдох жаром, вдох огнем.
Баней выданные роли,
Стал я голым Королем.....

10.07.2012 г. С любовью Олег К.
 


Рецензии
Олег, я так люблю русскую баню и веничек и пар под 100 и выше. когда парюсь, все убегают, жарко им. А тут ещё и такая страсть. Ой как в баньку захотелось))))))))))))))))))) С теплом и улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   25.08.2012 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.